КГ играет: Mass Effect: Andromeda, часть 2 Вся правда о Росомахе Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Новости аниме — лучшее за неделю Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
27
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Звёздные войны — Эпизод VII — Страшные тайны

Звёздные войны — Эпизод VII — Страшные тайны

Кэрри Фишер опять cболтнула лишнего: мол, она, Харрисон Форд и Марк Хэмилл весной начнут сниматься в «Эпизоде VII». Ну как же так можно? Это же секрет!

Актриса настроена весело и хочет вернуть свою знаменитую причёску с двумя пучками ныне седых волос. По мнению принцессы Леи, это будет очень смешно. Ага, нам уже плохо от смеха.

А вот Люк — настоящий кремень. Пожилой рыцарь-джедай держится и говорит всем репортёрам, что единственный персонаж, который вернётся, — его старый приятель R2-D2. Марк чтит студийные секреты и вспоминает случай, когда Ирвин Кершнер впервые просветил актёра насчёт его родственных связей с Дартом Вейдером. Кершнер отвёл Хэмилла в сторонку и сказал: «Я это знаю, Джордж знает, и теперь ты. Если случится утечка, то будет понятно, кто всё слил». Марк перепугался и молчал как рыба. На первом показе от удивления прихуел даже Харрисон Форд.

Хэмилл не любит спойлеры и обожает приятные сюрпризы.

Кстати, хотите услышать новый слух о потенциальном кастинге? Не хотите? А ведь всё равно напишем. Джуди Денч якобы претендует на роль Мон Мотмы. Её персонаж — одна из основателей Альянса за восстановление Республики и первая глава государства Новой Республики.

А почему бы и нет? У госпожи Денч был один крупный франчайз, да кончился. Пора обзаводиться новым.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню