Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только
25
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Женщины не любят терминаторов

Женщины не любят терминаторов

Производственная компания Меган Эллисон Annapurna Pictures, которая в 2011 году сильно потратилась при приобретении прав на серию «Терминатор», решила выйти из проекта, который в недавнее время развил активную деятельность, набрав актёров на ключевые роли.

Annapurna Pictures больше не финансирует перезапуск «Терминатора», хотя Меган Эллисон сохранит статус исполнительного продюсера. Новое восстание машин оплатят Дэвид Эллисон из Skydance Productions и прокатчик Paramount Pictures.

Выясняется, что Annapurna Pictures всегда чувствовала себя не в своей тарелке рядом с таким большим и лохматым франчайзом. Annapurna Pictures любит небольшие независимые картины («Она», «Цель номер один»), именно их она и будет продюсировать. И дело не в том, что Меган не нравится направление развития серии, ей всё нравится.

В свою очередь Skydance, оплачивающая теперь две трети бюджета, обожает всё большое и громкое («Стартрек Возмездие», «Война миров Z»), и «Терминатор» ей очень даже в жилу.

Съёмки картины режиссёра Алана Тейлора должны начаться весной. В постановке уже участвуют Эмилия Кларк, Джейсон Кларк и Арнольд Не-Кларк.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии