Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
22
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Майк Ньюэлл удобрит триффидов

Майк Ньюэлл удобрит триффидов

Студия Ghost House Pictures нашла режиссёра для постановки научно-фантастического ужастика по мотивам романа «День триффидов» (Day of the Triffids). Им стал уважаемый кинодел Майк НьюэллГарри Поттер и Кубок Огня», «Принц Персии: Пески времени»), он будет работать по сценарию Нила Кросса.

«День триффидов» рассказывает о том, как метеоритный дождь создаёт эффект прекрасного света в небе. Но тот настолько яркий, что ослепляет всех, кто решил поглядеть на красивые огоньки. Протагонист Билл Мейсон, будучи в больнице с забинтованными глазами, избегает ослепления. Выйдя из больницы, он оказывается в разорённом Лондоне, где общество цепляется за любую возможность выжить.

Ну и, разумеется, триффиды: агрессивные растения с зачатками разума, которые умеют передвигаться на трёх «ногах» и предпочитают человечину в меню. Слепое человечество становится лёгкой жертвой для этих сорняков.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню