КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Новые сериалы 23–29 января Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Драгонмастер-подкаблучник

Драгонмастер-подкаблучник

У экранизации ранобе Dragonar Academy подобрался творческий коллектив. Режиссирует Щунске Тада (Bungaku Shōjo, Kuroko no Basuke), сценарий сочиняет Нобору Кимура (Mondaiji tachi ga Isekai kara Kuru soudesuyo?), дизайн персонажей адаптирует Муцуми Сасаки (Phantom ~Requiem for the Phantom~), а музыку пишет Такацугу Вакабаящи. Производством занимается студия C-Station.

Главный герой – Эш Блэйк, первокурсник Ансариванской Академии Драгонар, где молодёжь учат обращаться с драконами (приручать, ухаживать, летать на и т.д.). Большинство студентов довольно легко осваивают эти премудрости, но только не Эш: парень является посмешищем для всей школы, несчастливым обладателем прозвища «Трудный ребёнок номер один» и уродливо огромной отметины в форме звезды (которая означает, что он будущий драконий наездник). И как будто в насмешку, его персональный дракон до сих пор так и не объявился. Но в один прекрасный день всё меняется – дракон Эша таки пробуждается, однако оказывается совершенно не таким, как все остальные драконы: рептилия принимает облик прекрасной девушки. Парню бы радоваться, однако вскоре выясняется, что у новорождённой драконицы тот ещё характер: она сообщает Эшу, что это она хозяин, а он – слуга. И это только начало его проблем…

В качестве сейю над аниме трудятся Коудзи Такахащи, Мария Исе (Стокинг в Panty & Stocking with Garterbelt), Асами Щимода (Чика Ямада в B Gata H Kei), Аяне Сакура (Кайсей в Uchōten Kazoku), Марина Иноуе (Армин в Attack on Titan), Юи Сакакибара (Аясе Кищимото в Chaos;HEAd), Томоаки Маено (Дзюничи Тачибана в Amagami SS), Такехито Коясу (Дио Брандо в JoJo's Bizarre Adventure), Харухи Терада (Эми Исудзу в Tenjho Tenge), Генки Муро и Ёщики Икута (Юкина Соноги в Night Raid 1931).

Сериал стартует в этом году, но пока непонятно, в каком сезоне.

В широкие сети КГ попался трейлер аниме «Академия Драгонар». Эпик! Драконы! Сиськи! Тентакли! Лоли! Панцушоты!

 
 
 
Меню