«Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Новости ретро-игр — лучшее за неделю «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
21
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Рождественское кино Кевина Смита

Рождественское кино Кевина Смита

Кевин Смит продолжает бороться с массовым заблуждением касаемо того, что укурыши — ленивые не креативные засранцы. Он написал очередной сценарий нового фильма — антологию страшных историй под названием Comes the Krampus.

В этот раз вдохновение снизошло на нашего любимого толстяка во время эфира Edumacation — своеобразного научно-популярного образовательного подкаста (хотя Кевина часто заносит, и он начинает обсуждать инцестуальные отношения инспектора Гаджета с его племянницей Пенни).

В выпуске Edumacation #020: Christmas Special, Part 2 Смит и его соведущий Энди Макэлфриш обсуждали Крампуса — антипода Святого Николаса, который за день до Рождества путешествует по миру и съедает всех непослушных детей.

Режиссёр, Который Не Снимал Матрицу (шутка для слушающих подкаст), сразу развил идею, что из Ночи Крампуса можно снять ужастик в духе «Судной ночи», когда все взрослые надевают маски и повсеместно устраивают оргии для моральной разрядки перед напряжённым семейным Рождеством. Потом парочка ведущих решила добавить сверхъестественный элемент и забацать хоррор из нескольких новелл.

И сценарий уже готов. Кевин планирует начать съёмки Comes the Krampus после того, как закончит «Клерков III». Поскольку это его первый сценарий, написанный совместно, у каждого сегмента будет свой режиссёр: сам Смит, Энди Макэлфриш, Джейсон Мьюз, Кэрол Бэнкер и Дженнифер Швалбах.

Скотт Мосье точно снимется в фильме, а Ральф Гарман будет в каждом эпизоде!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии