Новости аниме — лучшее за неделю КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Лучшее аниме весны 2017 года StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер
1
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кастинг

Стивен Фрай…

…присоединился к актёрскому ансамблю сериала «24 часа: Проживи ещё день». События двенадцатисерийного продолжения застанут Джека Бауэра (Кифер Сазерленд) по другую сторону океана, в Соединённом Королевстве. Пребывающий в бегах герой будет вынужден вести борьбу не на жизнь, а на смерть вдалеке от родины. Стивену Фраю досталась роль премьер-министра Великобритании Тревора Дэвиса – сильной и харизматичной государственной фигуры, чьё сотрудничество с США окажется под угрозой из-за надвигающегося политического кризиса.

В производственный процесс вовлечены 20th TV, Imagine TV и Teakwood Lane. Съёмки совсем недавно начались в Лондоне. Двухчасовая премьера сериала состоится 5 мая нынешнего года на канале Fox.

Элиза Куп и Джей Харрингтон…

…получили главные роли в новом комедийном двенадцатисерийном проекте Benched канала USA. По сюжету Нина (Куп) трудится юристом в крупной юридической фирме, однако после провала в одном резонансном деле ей приходится по приказу начальства занять должность государственного защитника в суде. Там она знакомится со своим новым коллегой Филом (Харрингтон) – неряшливым типом как в работе, так и жизни, да ещё и заядлым игроком.

Сценарий принадлежит Микаэле Уоткинс и Дэймону Джонсу. Они также выступают исполнительными продюсерами вместе с Джоном Энбомом, Марком Гордоном и Андрэей Шэй.

Кастинг

Шерон Стоун…

…сыграет главную роль в пилотном эпизоде нового сериала канала TNT под рабочим названием Agent X. Её героине Натали Макаби, обладающей не только красотой, но и мозгами, суждено стать первой женщиной в истории Америки, занявшей пост вице-президента США. Однако она и не предполагала, что её ждёт после избрания, потому что стены Белого Дома скрывают много тайн и загадок. Натали в скором времени предстоит, ни много ни мало, предотвратить политический кризис в стране в условиях полной беспомощности традиционного закона и правительства. В этой неподъёмной задаче ей поможет один из её доверенных людей и некий секретный оперативник, чьё кодовое имя Агент Икс.

Уильям Блейк Геррон («Идентификация Борна») ответственен за сценарий. Исполнительным продюсером проекта выступает Армиан Бернштейн. Производственным процессом заведует Beacon Picrures.

Мира Сорвино…

…сыграет одну из главных ролей в восьмисерийном проекте под названием «Незваные гости». Основой для нового сериала BBC America послужит одноимённый роман 2007 года, автором которого является Маршалл Смит. Это история о некоем секретном обществе, представители которого одержимы идеей бессмертия. Чтобы даровать себе вечную жизнь, они решаются на попытку подселения своего сознания в чужие тела. Сорвино сыграет Эми – жену полицейского, которую после их переезда в тихий и на первый взгляд безопасный городок похищают с целью провести на ней вышеозначенный эксперимент.

Исполнительным продюсером и автором сценария станет Глен Морган («Секретные материалы»). Джейн Трэтнер и Джули Гарнер – исполнительные продюсеры проекта. Производственный процесс доверен BBC Worldwide Prods. Съёмки начнутся ранней весной 2014 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню