Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Ложка дёгтя: «Ведьмак» Манга «Форма голоса»: Российское издание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
47
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Мстители и только Мстители

Мстители и только Мстители

Джосс Уидон прочитал сценарий своего фильма «Мстители: Эра Альтрона» и сказал, что он, сценарий, крайне хорош — сюжет получился мрачноватым, но фирменное уидоновское чувство юмора осталось, и его персонаж проделывает удивительные шту... Извините, мы где-то напутали, подобную фигню несут актёры, а Уидон говорит дело:

События «Первого мстителя: Другой войны», разумеется, отражаются на мире «Мстителей-2». Но всё равно я должен снимать свой фильм, предполагая, что люди смотрели только первую часть или даже не смотрели. Я не могу рассчитывать, что абсолютно все видели «Тора-2», «Капитана Америку — 2» и «Железного человека — 3». Я продвигаюсь от одного своего фильма к другому фильму, учитывая остальные проекты, но не собираюсь становиться их заложником.

Мой пример для подражания или даже путеводная звезда — «Крёстный отец — 2», где много чего случается между первым фильмом и сиквелом, который сильно отличается от оригинальной картины. Но вам не нужна дополнительная информация; ответ на вопрос, почему так резко поменялись структура и тональность, уже есть в фильме. Достаточно, что вы говорите на языке серии и готовы идти новым путём. Надеюсь, подобное случится и с моим фильмом. Разумеется, «Крёстный отец — 2» — одна из величайших картин за всю историю... Надеюсь не оплошать с такой путеводной звездой.

Съёмки «Эры Альтрона» стартуют в марте и сперва пройдут в Италии.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии