Метагалактический мегакинопортал
«Родина» завершится после восьмого сезона TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
39

Halo и Бломкамп опять вместе?

Halo и Бломкамп опять вместе?

Microsoft Studios и Стивен Спилберг прошлой весной пообещали подписчикам Xbox Live приятный бонус — художественный сериал во вселенной Halo.

Хорошая идея? Прекрасная, даже если ты подписчик PlayStation Plus.

Сегодня выдумщики из Latino-Review, сославшись на невероятно осведомлённые источники, представили свою версию развития сериала Halo, а именно назвали имя режиссёра, который поставил пилотный эпизод, — это Нил Бломкамп.

У Нила уже есть своя история с Halo: он поставил три короткометражки для продвижения Halo 3. Тогда же он вместе с продюсером Питером Джексоном пошёл в атаку на полнометражную экранизацию видеоигры, но атака захлебнулась, проект развалился, и Нил с Петей решили снять «Район №9».

В апреле мистер Бломкамп всё ещё хотел снять что-нибудь про Halo, но без полного креативного контроля не желал касаться чужой интеллектуальной собственности даже двухметровой палкой. Однако тогда ещё не вышел «Элизиум», слегка подмочивший репутацию кинодела; возможно, сейчас креативный контроль уже не играет решающей роли.

 
Меню