Метагалактический мегакинопортал
Саймон Пегг и Ник Фрост работают над многосерийным комедийным ужастиком «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей «Движение вверх» собрало уже 1,24 млрд и грозит стать самым кассовым отечественным фильмом Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Новости ретро-игр — лучшее за неделю
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Космический Денди» — 04

Гонг. Все студии затаили дыхание. Японский император опускает руку в большой расшитый узорами мешок, копается там и наконец вытаскивает одну из сотен свёрнутых бумажек. Напряжение возрастает, самые нервные сценаристы падают в обморок, режиссёры поигрывают желваками. Ме-е-едленно император разворачивает бумажку и зачитывает: «Итак, всеобщая анимешная тема этой недели – /вырезано по спойлерным соображениям/!».

Ну а чем ещё прикажете объяснить то, что «Космический Денди» вновь плывёт баттерфляем бок о бок со «Звездой»? В «Звезде» на прошлой недели была суета вокруг еды – и в «Денди» тоже. В «Звезде» сейчас одержимые нелюди – а в «Денди»… ну, сами посмотрите, если ещё не.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag