Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Сёдзе и сёдзе

Сёдзе и сёдзе

У нас пятиминутка сёдзе: два аниме в одной новости, причём оба – экранизации манги. Первое – The Romantica Clock за авторством Ёко Маки (Aishiteruze Baby); второе – Tsubasa to Hotaru от Наны Харуты.

The Romantica Clock – комедия о двух разнополых близнецах: прекрасной, популярной и деятельной Акане и умном, но слегка отрешённом Аои. Акане с детства завидовала брату, да так и не смогла с годами преодолеть своё негативное отношение. Что, уже в подростковом возрасте, приводит к массе комических ситуаций.

Парочку героев озвучат Аи Каяно (Менма в Anohana) и Кайто Ищикава (Лед в Suisei no Gargantia). Экранизация станет телесериалом, но не стандартным: всего три серии, которые будут выходить в течение февраля – 4, 18 и 25.

Tsubasa to Hotaru повествует о 15-летней школьнице Цубасе Сонокаве, которая влюбляется в старшеклассника Аки после того, как тот помогает ей, когда она падает в обморок на железнодорожной станции. Девушка решила, что это событие – знамение судьбы, и начала каждый день наведываться к нему в класс, но парень посчитал её слишком навязчивой и попросил перестать. Тем не менее, им снова суждено было встретиться, когда Цубаса стала менеджером школьной мужской баскетбольной команды вместо её подруги Юри, которая повредила руку.

Чиаки Кон (Golden Time, Higurashi no Naku Koroni) напишет сценарий и срежиссирует аниме на студии J.C. Staff. И речь идёт опять-таки не о полноценном сериале, а о спешале, который покажут на мероприятии журнала Ribon под названием Ribon Festa 2014.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии