КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Родина» завершится после восьмого сезона Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Новые сериалы 16–22 января Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
7

Novus AEterno – сетевая стратегия космических масштабов

Novus AEterno – сетевая стратегия космических масштабов

Два часа осталось на счётчике кикстартера Novus AEterno – игры, желание поиграть в которую раз-другой возникало едва ли не у всех геймеров, когда-либо увлекавшиеся стратегиями… Только вот до сего момента они неизменно обнаруживали, что в реальности нет ничего похожего на гигантскую цельную RTS с тысячами управляемых игроками государств, сражающихся за территории как на Земле, так и в космосе, а когда не сражающихся – заключающих союзы, налаживающих торговые пути, шпионящих друг за другом и т.д.

Раньше такой игры не было. А теперь – будет.

Novus AEterno, кстати, находится в разработке уже довольно давно, и она даже успела отхватить пару наград на PAX 2012. Её первоначальный релиз (который для MMO, как известно – только начало) состоится уже в апреле этого года, так что в данном случае кикстартеровское финансирование гораздо ближе к стандартному предзаказу (с возможностью купить игру за $25 вместо будущих $40), чем мы все привыкли. Зачем же авторам потребовались запрошенные 75 тысяч долларов (вместо которых они получат больше 264 тысяч)? Судя по всему, в первую очередь затем, чтобы привлечь к проекту дополнительное внимание (всё-таки Кикстартер – неплохая площадка для тех, кто хочет выделиться на фоне тонн инди-разработок). Ну и чтобы профинансировать добавление к игре всевозможных новых фич, таких как несколько инопланетных рас, управляемые компьютером фракции и т.д.

Видео для Кикстартера игры Novus AEterno:

 
 
 
Меню