КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
2

Заражённый селектор

Заражённый селектор

В весеннем сезоне стартует буквально только что анонсированный оригинальный сериал с трудно воспринимаемым названием selector infected WIXOSS.

Синопсиса пока нет, так что приходится довольствоваться пафосным тэглайном: «Надежда, желание, жадность. Девушки, несущие каждое из этих чувств в своих сердцах, захвачены вихрем опасной игры».

Режиссёром сериала выступает Такуя Сато (NieA_7, Steins;Gate); сценарием рулит Мари Окада (CANAAN, Black Butler); Кюта Сакай (Higurashi no Naku Koroni, Sankarea) рисует дизайны персонажей; а Майко Иучи (Toaru Majutsu no Index, Tokyo Ravens) пишет музыку. Производством занимается студия J.C. Staff.

В команде сейю Аи Какума (Хами Оосава в Dog & Scissors), Аяне Сакура (Кайсей в Uchōten Kazoku), Аи Каяно (Менма в Anohana), Чинацу Акасаки (Нацуо Маки в Love Lab), Асами Сето (Щоко в Valvrave the Liberator), Юске Кобаящи (Хонока Такамия в Witch Craft Works), Мисаки Куно (Венера-сама в Sekai Seifuku ~ Bōryaku no Zvezda), Аяко Кавасуми (Махоро в Mahoromatic - Automatic Maiden) и Рие Кугимия (Альфонс Эльрик в Fullmetal Alchemist).

В широкие сети КГ попался трейлер аниме selector infected WIXOSS, непонятный, но атмосферный и интригующий:

 
 
 
Меню

Новые комментарии