КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
15

Король Артур режиссёра Гая Ритчи вместо Хоббита

Король Артур режиссёра Гая Ритчи вместо Хоббита

В 2010 году Warner Bros. попыталась развести режиссёра Гая Ритчи на фильм про Короля Артура. Ритчи даже как-то по-человечески заинтересовался адаптацией артурианских легенд, но проект развалился на полпути.

Однако похоже, что студийные товарищи решили вернуться к бедняге Артуру. Оно и понятно, «Хоббит» почти кончился, а собирать миллиарды хочется всегда. Поэтому сразу готовится франчайз, рассчитанный на шесть фильмов.

Джоби Харольд написал сценарий первого фильма и спродюсирует кино вместе с Акивой Голдсманом, Тори Таннеллом и Лайонелом Виграмом.

На первом этапе сценарист Джон Ходж использовал серию книг сэра Томаса Маллори Le Morte d'Arthur для выработки повествовательного материала. Надо думать, что и Харольд поступил симметрично.

 
Меню