Новые сериалы 27 марта — 2 апреля «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Лучшее аниме осени 2016 года Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Яойная сцена

Яойная сцена

У телеадаптации сёнен-айной манги Love Stage!! подобрался творческий коллектив – и все вроде бы приличные люди, а поди ж ты...

Режиссировать сериал будет Кеничи Касай (Bakuman, Nodame Cantabile и даже милый и романтический юри-сериал Aoi Hana) по сценарию Мичико Ёкоте (Chrome Shelled Regios, No-Rin, Red Data Girl), а дизайн персонажей нарисует Ёко Ито. Производством занимается студия J.C. Staff.

Главный герой по имени Идзуми Сена родился в семье суперзвёзд: папа – популярный певец, мама – известная киноактриса, старший брат Щоуго – и тот вокалист крутейшей группы под названием The Crusherz. Вот только сам герой – белая ворона: простой студент колледжа, да к тому же отаку, яростный поклонник франчайза «Девочка-волшебница Лала-Лулу», мечтающий стать мангакой. Но однажды ему поступает предложение сняться в телерекламе, от которого он просто не может отказаться. На съёмках-то он и встречает Ичидзё Рюму – молодого, но уже очень популярного артиста, с которым им уже доводилось сниматься вместе за десять лет до описываемых событий. И этот самый Рюма полностью оправдывает известный стереотип о сексуальной ориентации звёзд шоу-бизнеса и начинает испытывать внезапное влечение к, надо сказать, очень уж женоподобному главному герою.

Выходит сериал когда-то в этом году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню