Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Манга «Бакуман»: Российское издание Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Брат, сестра и волшебная школа

Брат, сестра и волшебная школа

Несколько подробностей экранизации ранобе Mahōka Kōkō no Rettōsei от студии Madhouse. К режиссёру Манабу Оно (A-Channel, Horizon in the Middle of Nowhere, Saki) присоединились дизайнер персонажей Кана Ищида, адаптирующая собственные оригинальные дизайны для аниме, и композитор Таку Ивасаки (Gurren Lagann, Soul Eater).

Команду сейю (которая до недавних пор официально состояла только из Юичи Накамуры (Томоя в Clannad, Грей в Fairy Tail) и Саори Хаями (Саки в Eden of the East), озвучивающих главных героев) пополнили Ацущи Тамару (Мочидзо в Tamako Market), Сатоми Сатоу (Рицу в K-ON!), Сора Амамия (Лилиана в Log Horizon), Такума Теращима (Щирое в Log Horizon), Юико Тацуми (Рико Суминое в Kiss×sis) и Юми Учияма (Маргарет О’Киф в Buddy Complex).

В мире ранобе магия не сказка, она существует уже около ста лет и используется как и любая другая технология. Каждую весну в старшую школу при Частном Магическом Университете (или просто Магическую старшую школу) прибывают новые ученики. В школе их разделяют на два потока сообразно их магическим способностям, наиболее успешные и талантливые называются Цветками, а менее одарённые – Сорняками. В этот раз в школу прибывают брат и сестра Тацуя и Миюки Щиба, которые становятся Сорняком и Цветком соответственно (Миюки, кстати, испытывает к брату далеко не сестринские чувства – это важно). С этого дня спокойной и размеренной жизни учебного заведения наступает конец.

Сериал стартует в весеннем сезоне.

В широкие сети КГ попался первый телеролик аниме «Необычное в магической школе», в котором нам демонстрируют несколько секунд местного экшена. Не впечатляет.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии