КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Splatoon вернётся летом Презентация Nintendo Switch — запись, текстовые комментарии и подкаст «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории «Тачки 3» — трейлер
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Производственный роман

Производственный роман

Сериал Atelier Escha & Logy: Alchemists of the Dusk Sky от Studio Gokumi – экранизация одноимённой JRPG для PS3 (и вообще первая экранизация игрового франчайза Atelier) – обрастает подробностями.

В режиссёрском кресле оказался Ёщиаки Ивасаки (Hayate the Combat Butler!!, Love Hina, Miss Monochrome); а над сценарием трудятся Тацуя Такахащи (THE IDOLM@STER MOVIE: Kagayaki no Mukōgawa e!), Ёрико Томита (эпизоды Oreshura) и Тацухико Урахата (Horizon in the Middle of Nowhere, Saki), который у них за главного. Кейя Накано адаптирует дизайн персонажей.

Сейю в полном составе перекочевали из игры. Двух главных героев озвучат Рие Муракава (Хотару Ичидзё в Non Non Biyori) и Кайто Ищикава (Лед в Suisei no Gargantia), а прочих – Асами Сето (Чихая в Chihayafuru), Мария Исе (Сава Накамура в Aku no Hana), Ами Кощимидзу (Карен в Code Geass: Lelouch of the Rebellion), Кана Уеда (Рин Тосака в Fate/stay night), Хибику Ямамура (Харуно в Arpeggio of Blue Steel), Кана Акуцу (Щоко Цучида в Softenni), Марико Хонда (Юко Айой в Nichijou), Кендзи Акабане (Продюсер в The IDOLM@STER), Чихару Китаока (Такето Акутагава в R-15), Ясунори Мацутани, Томо Муранаки, Чихиро Уно, Дайске Мацубара (Муцо в Sekirei), Кенто Фудзинума, Цуёщи Кояма (Леон Гарсия в Trinity Blood) и Мицуаки Мадоно (Арисугава Сората в X).

Мир, в котором происходят события игры и сериала, пережил уже много Сумерек (больше, чем четыре книжки и пять фильмов?) и медленно катится к своему закату. Одно из здешних государств преуспело в развитии алхимии, а местные, дабы пережить грядущий «Конец Сумерек», посвящают свои жизни изучению и воссозданию потерянных алхимических технологий ушедших эпох. Результаты данных изысканий аккумулируются и анализируются в городе под названием Централ (город Централ в истории про алхимиков? Как оригинально!).

Главных героев двое. Девушка Эша живёт в маленьком приграничном городке, где изучает и практикует древнюю алхимию. Благодаря её успехам в этом деле Эшу назначают в Департамент развития. Туда же попадает и второй герой – парень по имени Логи, который изучал новейшие алхимические техники в Централе, но затем попросился в тот самый маленький приграничный городок, где как раз не хватало рабочих рук, дабы найти наилучшее применение своим способностям. Двое встречаются и дают друг другу обещание вместе использовать алхимию ради успеха и процветания родного Департамента.

Стартует сериал в весеннем сезоне.

 
Меню

Новые комментарии