КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 16–22 января Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Splatoon вернётся летом «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
4

Горо, сын Хаяо

Горо, сын Хаяо

Режиссёр Горо Миядзаки — постановщик полнометражек Gedo Senki и Kokuriko-Zaka Kara, но всё равно известный, в первую очередь, как сын своего отца — впервые возьмётся за CG-телесериал. И станет оным экранизация сказочной повести Астрид Линдгрен «Ронья, дочь разбойника», неплохо известная и у нас. Сериал будет называться Sanzoku no Musume Ronia.

Ронья — единственная дочь предводителя разбойников Матиаса. Смелая и добрая девочка живёт в глухом лесу, в расколотом молнией замке вместе с шайкой отца. Большую часть времени она шарится по замку с его окрестностями и неплохо, как ей кажется, проводит время. Но всё меняется, когда в другом крыле замка поселяется банда заклятого врага её отца атамана Борки, у которого есть сын Бирк примерно того же возраста, что и Ронья. Дети знакомятся и против воли родителей начинают водить дружбу.

Сам режиссёр по поводу сериала сказал следующее:

«Ронья, дочь разбойника» — это не просто история о взрослеющей девочке, она ещё и о любви между родителем и ребёнком, и об узах дружбы. Моя цель — создать произведение, которое сможет понравиться всем, как детям, так и взрослым.

В общем, Горо мечтает сделать то же самое, чем его папа занимается последние три десятка лет. Поможет ему в этом деле сценарист Хироюки Кавасаки (The Irresponsible Captain Tylor, Psychic Detective Yakumo). Производством займутся студии Polygon Pictures и, конечно же, Ghibli.

Старт сериала запланирован на осенний сезон.

 
Меню