Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер «Лига справедливости» — второй трейлер Вся правда о Могучих рейнджерах Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Горо, сын Хаяо

Горо, сын Хаяо

Режиссёр Горо Миядзаки — постановщик полнометражек Gedo Senki и Kokuriko-Zaka Kara, но всё равно известный, в первую очередь, как сын своего отца — впервые возьмётся за CG-телесериал. И станет оным экранизация сказочной повести Астрид Линдгрен «Ронья, дочь разбойника», неплохо известная и у нас. Сериал будет называться Sanzoku no Musume Ronia.

Ронья — единственная дочь предводителя разбойников Матиаса. Смелая и добрая девочка живёт в глухом лесу, в расколотом молнией замке вместе с шайкой отца. Большую часть времени она шарится по замку с его окрестностями и неплохо, как ей кажется, проводит время. Но всё меняется, когда в другом крыле замка поселяется банда заклятого врага её отца атамана Борки, у которого есть сын Бирк примерно того же возраста, что и Ронья. Дети знакомятся и против воли родителей начинают водить дружбу.

Сам режиссёр по поводу сериала сказал следующее:

«Ронья, дочь разбойника» — это не просто история о взрослеющей девочке, она ещё и о любви между родителем и ребёнком, и об узах дружбы. Моя цель — создать произведение, которое сможет понравиться всем, как детям, так и взрослым.

В общем, Горо мечтает сделать то же самое, чем его папа занимается последние три десятка лет. Поможет ему в этом деле сценарист Хироюки Кавасаки (The Irresponsible Captain Tylor, Psychic Detective Yakumo). Производством займутся студии Polygon Pictures и, конечно же, Ghibli.

Старт сериала запланирован на осенний сезон.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии