КГ играет: Half-Life: Opposing Force, часть 2 Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна» Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода Дэн Хармон планирует расширенный четвёртый сезон «Рика и Морти»
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Электронный звонок Никки Рид

Электронный звонок Никки Рид

А мы-то думали, что ужастики в стиле «Звонка» и «Проклятия» уже отгремели... Это лишь показывает, насколько мы высокого мнения о своих мыслительных процессах. Ну или у насколько у некоторых продюсеров всё туго с воображением. Одно из двух.

Звезда «Сумерек. Саги.» (так могут начинаться только самые интересные новости!) Никки Рид сыграет в сверхъестественном ужастике с невероятным названием «Электронная почта» (Email)!

Главная героиня повествования — молодая журналистка Теа Хартли — приезжает в Сингапур, чтобы самостоятельно расследовать загадочную смерть сестры, и моментально раскрывает серию ужасных убийств, связанных с проклятым электронным письмом! Ну а власти, разумеется, Скрывают! Вместе с каким-то хреном по имени Тед (видимо, он коренной житель) госпожа Хартли противостоит сверхъестественным силам и вполне себе обычным заговорам.

С такой историей что может пойти не так?

Производство стартует в мае 2014.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню