Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
43
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Трансформеры: Эпоха сюжета

Трансформеры: Эпоха сюжета

TFW2005 уверяет, что им удалось разжиться более подробным описанием сюжета фильма «Трансформеры: Эпоха истребления». Как уверяет Майкл Бэй (смотря в телесуфлёр), не перезагрузки, а развития идей первой трилогии с новыми персонажами:

Спустя четыре года после заварушки в Чикаго правительство использует образовавшийся инопланетный металлолом, чтобы наплодить собственных Трансформеров. Некто Джошуа (Стэнли Туччи) — самоуверенный дизайнер, который руководствуется следующим принципом: всех Автоботов собрали на свалке, а создание роботов — это искусство и право белого человека.

Кейд Йегер (Марк Уолберг) — овдовевший изобретатель, живущий с дочкой Тессой (Никола Пельтц), которая втайне от папы встречается с профессиональным гонщиком Шейном (Джейк Рейнор). Кейд находит осколок кибертронской машинки и отвозит артефакт на ферму, где тот случайно активируется и привлекает внимание инопланетных охотников за головами и правительственных агентов. Охотники за головами (пока не ясно, связаны ли они с Десептиконами) вооружены антигравитационными пушками, с помощью которых они похищают Тессу. В другой сцене целый трансатлантический лайнер поднимают из воды, и он величественно плывёт по городу во время бодрой погони.

София Майлс играет Дарси — археолога и ассистента Джошуа. Кейд, Тесса, Шейн, Джошуа и Дарси — главные человеческие персонажи. А основная побочная сюжетная линия — это попытки Шейна доказать Кейду, что он достоин его дочери. Титус Уэлливер играет командира группы агентов, посланных персонажем Келси Грэммера поймать протагонистов.

Ох, опять одни человеческие страсти, но хоть без истерички Сэма Уитвики и Его Тупорылых Родителей!

«Трансформеры: Эпоха истребления» выйдут 27 июня 2014.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии