«Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Новые сериалы 22–28 мая Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Ради денег

Ради денег

В весеннем сезоне стартует сериал Hero Bank, призванный поддержать интерес к одноимённой игре от Sega для 3DS, выходящей в Японии 20 марта. То есть сериал, скорее всего, будет откровенно рекламный, детский и для нас малоинтересный, но тем не менее.

Главным героем игры (и, видимо, сериала) является ученик начальной школы Кайто Кощо, у которого в один прекрасный момент откуда-то появляется долг в 10 миллиардов йен (около 100 миллионов долларов). И единственный способ, которым он может расплатиться, – принять участие в новой киберспортивной дисциплине под немудрящим названием «Битва героев», где ему предстоит сражаться с другими игроками и зарабатывать на внимании публики.

В игре (а значит, наверняка и в сериале) главного героя – гиперактивного и безосновательно уверенного в себе мальчишку (который, тем не менее, умудрился заслужить уважение и доверие друзей) – озвучит Юко Санпей (Рентон в Eureka Seven). Миюки Саващиро (Ханаан в Canaan) и Кадзуя Накаи (Зоро в One Piece) сыграют двух его приятелей – Мицуо Дзайдзена и Фукуту Канемару, умного и сильного соответственно. Хирощи Камия (Отонащи в Angel Beats!) изобразит Нагаре Амано – бывшего друга Кайто, который однажды полностью изменился как внешне, так и внутренне и теперь сражается против главного героя. Наконец, Бандзоу Гинга (Нервал в Sora o Kakeru Shōjo) и Хоуко Куващима (Кирика в Noir) подарят голоса Сеннену и Аи Кощо. Первый – тот самый тип, которому главный герой должен; вторая – добрая старшая сестра Кайто, которая, тем не менее, почему-то пугает его до усрачки.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии