КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Splatoon вернётся летом Prison Break — второй трейлер пятого сезона
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
4

Настольный теннис

Настольный теннис

В весеннем сезоне в блоке Noitamina стартует экранизация манги Ping Pong за авторством Тайо Мацумото (Tekkonkinkreet).

Сюжет манги крутится вокруг двух старых друзей, которых зовут Смайл и Пеко. Оба участники секции настольного тенниса в своей старшей школе, оба имеют явную склонность к данному виду спорта. Однако Смайл – парень тихий, скромный и несколько зажатый, и такой вот склад личности не даёт ему развернуться в полную силу и выиграть у Пеко. Эту особенность характера героя замечает и тренер, и вместе они начинают работать над преодолением сдержанности Смайла в спорте.

Ставит сериал матёрый режиссёр-экспериментатор Масааки Юаса (Mind Game, The Tatami Galaxy), а производством занимается студия Tatsunoko Productions.

В широкие сети КГ попался тизер аниме «Пинг-понг». Конечно, эксперименты экспериментами, но это как-то совсем печально... Впрочем, в манге-то дизайны тоже малосимпатичные.

 
 
 
Меню