Новости игр — лучшее за неделю Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049»
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Фрэнк Дарабонт объясняется

На прошедшем недавно Кинофестивале Санта-Барбары сценарист Фрэнк Дарабонт окончательно прояснил ситуацию со сценарием "Индианы Джонса-4":

"Вкратце, случилось следующее — более года я работал над сценарием, постоянно общаясь со Стивеном Спилбергом. На выходе получилась рукопись, которая очень ему приглянулась, и Стивен собирался начать съемки уже в июле этого года. Увы, Джордж Лукас остался весьма недоволен сценарием — он хочет лично внести в него серьезные исправления и, быть может, даже наймет другого писателя, который сменит меня на этом посту. А Джордж все-таки — продюсер, к тому же со Стивеном их связывает долгая дружба, поэтому Спилберг во многом доверяет мнению Лукаса. Так случилось и на этот раз.

Так что им предстоит прийти к некому общему мнению касательно этого фильма. Я желаю им удачи и надеюсь, что финальная версия сценария удовлетворит обоих. Уж не знаю, что в ней останется от моего варианта, но для меня важнее всего, чтобы съемки "Индианы Джонса-4" все-таки начались. Конечно же, я сильно разочарован, но что поделать? Забуду об этом и займусь собственными проектами".

Ранее Paramount Pictures планировала начать съемки картины в 2004 году, однако теперь они переносятся на 2005-й. Следовательно, премьеры не стоит ждать раньше 2006 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню