Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
 
Прямая ссылка на новость:

Бокс-офис США за 13—15 февраля 2004 г. (млн. $)

  1. "50 первых свиданий" (50 First Dates)41,0 (41,0)
    2. "Парикмахерская-2: Снова в деле" (Barbershop 2: Back in Business)15,6 (44,1)
    3. "Чудо" (Miracle)14,0 (37,1)
    4. "Эффект бабочки" (The Butterfly Effect)5,7 (48,9)
    5. "Вас обслужили" (You Got Served)5,1 (32,1)
    6. "А вот и Полли" (Along Came Polly)5,1 (81,6)
    7. "Запретная миссия" (Catch That Kid)4,4 (10,9)
    8. "Властелин колец: Возвращение короля" (The Lord of the Rings: The Return of the King)4,2 (356,4)
    9. "Холодная гора" (Cold Mountain)3,7 (87,5)
    10. "Таинственная река" (Mystic River)3,5 (74,5)

    Если кто-то, проанализировав кассовые "успехи" "Никки Дявола-младшего", "Пьянящей любви" и "8 безумных ночей", вдруг решит, что карьере Адама Сэндлера пришел конец, такого аналитика стоит отдать под суд за откровенную и безответственную профанацию. Настоящим провалом этого комика можно считать лишь "Никки", тогда как все остальные комедии, снятые по фабуле "Адам Сэндлер - простецкий парень", неизменно добивались и будут добиваться успеха. "Миллионер поневоле" это доказал, "Управление гневом" закрепило успех, а "50 первых свиданий" лишь констатируют факт.

    41 миллион в первый же уик-энд - это очень, очень здорово, особенно для комедии с 75-миллионым бюджетом. Более того - это вторые крупнейшие сборы за февраль после "Ганнибала". Дрю Бэрримор, которой в последнее время сильно не везет с фильмами, не смогла подпортить Сэндлеру всю малину (кстати, именно она играла в "Свадебном певце" - первом настоящем хите этого актера) - даже если актуальные сборы окажутся чуть ниже, расклада это не изменит. Прогнозы ведущих специалистов по "50 первым свиданиям" даже после ударной пятницы колебались в районе 35-37 миллионов, однако фильм сумел щегольнуть невероятным множителем (отношением сборов за уик-энд к сборам за пятницу) - 3,9. Похоже, в День святого Валентина влюбленные всех США только и делали, что бегали в кино, поглазеть на Адама и Дрю. И Всеяредакция КГ их отлично понимает - сама не без греха, ибо в священную ночь просиживала свои задницы в кинотеатре.

    Читать дальше
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню