Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
20
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Дэвида Гойера проломило

Дэвида Гойера проломило

Студия Lionsgate с радостью взяла под крыло экранизацию романа Патрика Ли «Пролом» (The Breach).

Главный герой истории — Трэвис Чейс, человек, пытающийся наладить свою жизнь после 15 насыщенных лет, проведённых в тюрьме. В одиночку он отправляется побродить по аляскинским горам, чтобы найти тихое место и подумать, но находит он лишь огромные неприятности: разбившийся в глуши «Боинг 747», который почему-то не был обнаружен властями. Все люди на борту мертвы, но умерли они от переизбытка свинца в организме.

Самолёт и найденный в обломках таинственный объект — всего лишь начало злоключений Трэвиса. Спустя несколько часов он оказывается в центре убийственного конфликта и тайной войны, которая идёт по всему миру уже три десятилетия. Войны за обладание сверхпродвинутой технологией, созданной нечеловеческими руками (а может, даже и не руками!).

Сценарий написал Джастин Роудс. Продюсер, сценарист и горе-режиссёр Дэвид С. Гойер («Блэйд 3: Троица» и «Нерождённый») снимет картину. К слову, у первоисточника имеется два книжных сиквела.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии