Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Apple подумывает о производстве сериалов
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
3

Спорт для отличника

Спорт для отличника

У экранизации романтическо-теннисной манги Baby Steps сформировался основной творческий коллектив, а заодно и костяк сейю.

Режиссёром станет Масахико Мурата (Shikabane Hime), над сценарием трудится Кацухико Чиба (Outlaw Star), а дизайн персонажей адаптирует Масаюки Коуда. Производством занимается студия Pierrot.

Тайщи Мурата (Айзель в Log Horizon) озвучит главного героя по имени Маруо Эйичироу; Минако Котобуки (Цумуги в K-ON!) сыграет его потенциальный любовный интерес Нацу Такасаки; а Такума Теращима (Волк в Blood Lad) и Дайске Намикава (Рок в Black Lagoon) изобразят персонажей, которых зовут Кодзиро Кагеяма и Такума Эгава.

Маруо Эйичироу (или просто Эй-чан) с младших классов получал одни «пятёрки», никогда не опаздывал на занятия и вообще очень серьёзно относился к учёбе. Однако, попав в старшую школу, он стал задумываться о том, что сложившееся положение вещей его не устраивает, он не очень-то счастлив, а в жизни его нет баланса ввиду отсутствия физических нагрузок при усиленных умственных. Как-то раз на глаза герою попадается флаер, рекламирующий теннисный клуб его школы, Эй-чан решает заглянуть на огонёк и практически моментально втягивается. Не имея ни спортивного опыта, ни должной физподготовки, герой окунается с головой в мир большого тенниса, используя свои ум, упорство и подход к работе, чтобы достичь в нём успеха. А ещё здесь он встречает Нацу – прекрасную девушку, главной страстью которой является теннис.

В сериале будет 25 эпизодов, не все из которых основаны на манге (однако автор оригинала Хикару Кацуки лично приложит руку к каждому), а стартует он в весеннем сезоне.

 
Меню

Новые комментарии