Метагалактический мегакинопортал
Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
11

Баллада любви Дикаприо и Хилла

Баллада любви Дикаприо и Хилла

Лео Дикаприо любит супермоделей и Джону Хилла — парочка актёров, хорошо спевшаяся в фильме «Волк с Уолл-Стрит», так сказать, продолжит свой кинематографический роман (Сет Роген, Джеймс Франко не заревнуют?).

Их новый совместный проект — экранизация статьи The Ballad of Richard Jewell, рассказывающей про то, как охранник Ричард Чьюэлл нашёл рюкзак со взрывчаткой в олимпийской деревне в 1996 году в Атланте. Сперва главного героя назвали героем, а через три дня милые парни из ФБР несколько изменили его статус на «подозреваемый номер один».

Лео сыграет неизвестного юриста-южанина, который преимущественно занимался недвижимостью, но всё-таки смог профессионально помочь протагонисту и морально поддерживал его даже после того, как ФБР исключила Ричарда Чьюэлла из списка подозреваемых.

Производством фильма заведует студия Fox.

 
Меню

Новые комментарии