У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Манга «Форма голоса»: Российское издание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Девушка-персик

Девушка-персик

В производство запущена экранизация цифрового ранобе Momo Kyun Sword.

Главная героиня – Момоко, женская версия известного японского фольклорного персонажа Момотару, прекрасная мечница, рождённая внутри персика. Вместе со своими товарищами богом-собакой Инугами, богом-обезьяной Саругами и богом-фазаном Кидзигами она живет в мирном раю. Но однажды в этот рай вторгаются демонические орды, ведомые королём-дьяволом, и похищают бесценное сокровище, защищавшее страну Момоко. Чтобы вернуть сокровище и спасти свой народ, Момоко вместе с друзьями отправляется в великий поход.

В числе сейю будущего аниме Щиори Миками (Криста в Attack on Titan), Асами Щимода (Ами и Мами Футами в The IDOLM@STER), Масуми Асано (Чёрная Роза в играх и аниме .Hack), Юка Оцубо (Аи в Ai Mai Mi), Минами Цуда (Юи Ичии в Yuyushiki), Судзуко Мимори (Химико в Btooom!), Чиаки Такахащи (Нанами Канродзи в School Days), Юки Канеко (Мидори в Tamako Market), Хисаёщи Суганума (Ацущи Китамото в Natsume's Book of Friends), Мегуми Накадзима (Ранка Ли в Macross Frontier), Юкиё Фудзии (Патема в Patema Inverted), Чихиро Икки (Диана в Driland), Микако Комацу (Неко в K), Руми Оокубо (Хибачи в Mushibugyō), Аяна Такетацу (Адзуса в K-ON!), Сатощи Хино (Акито Такаги в Bakuman), Хисао Эгава (Макабе в Speed Grapher), Асами Имаи (Курису Макисе в Steins;Gate), Ватару Хатано (Мурасаки в Hamatora) и Бандзё Гинга (Нервал в Sora o Kakeru Shōjo).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии