HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» Новости аниме — лучшее за неделю ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Сериал «Кровавая гонка» остался без второго сезона
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Искусство править

Искусство править

Телевизионный канал Fox забирает в производство анимационный комедийный сериал Queen Of Everything.

Сюжет разворачивается в современном сказочном мире, где к власти приходит злая королева. Правда, умостившись на троне, главная героиня очень скоро утрачивает все свои прежние иллюзии. Жить-поживать и добра наживать ей мешают строптивые подданные, которые не особо-то рады, что корону себе на голову напялила заправская мизантропка. Королева уже готова впасть в депрессию оттого, что все вокруг её ненавидят и не дают всласть поцарствовать, но на помощь ей приходят добросовестные и жалостливые помощники из ближайшего окружения, которые согласны помочь королеве завоевать любовь народа.

Сценаристом проекта выступает Эли Уоллер («Американский папаша»). Она же является его исполнительным продюсером вместе с Зои Дешанель и Софией Росси. Производством займётся 20th Century Fox TV.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии