Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал Онлайн-сервис Wakanim приходит в Россию Лучшее аниме лета 2017 года Новости ретро-игр — лучшее за неделю
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Альфа Elite: Dangerous развивается. Медленно

Разработчики Elite: Dangerous объявили о начале второй фазы альфа-тестирования своего проекта, в котором окромя скуки и простора для пожеланий наконец-то появится нечто стоящее, а именно – мультиплеерные бои.

Собственно, в Alpha 2.0 появятся четыре сценария, среди которых затесались как вполне стандартные «Каждый за себя» и командный Deathmatch, так и кооперативная защита крейсера-союзника вкупе с режимом «Пираты и Наёмники», дальнейшее развитие которого будет отражено и в финальной версии игры. Однако с выбором космолётов всё та же беда: богатый выбор состоит из целого одного корабля (и его немногочисленных пресетов, но не будем о портящих шутку мелочах).

Желающим же оценить все новшества воочию стоит взглянуть на специально подготовленный ролик, презентующий Альфу 2.0 игры Elite: Dangerous:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag