Рецензия и отзывы на игру NieR: Automata «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю «Лига справедливости» — второй трейлер Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Вся правда о Росомахе
10
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Всем по The Elder Scrolls Online

Всем по The Elder Scrolls Online

Всеобщая мобилизация! Уже в эту пятницу начнётся внеочередной бета-тест The Elder Scrolls Online, призванный проверить в том числе работоспособность серверов под нагрузкой. В связи с этим событием разработчики в буквальном смысле одарили игроков увесистой порцией «приглашений». Если вы регистрировались на бету, то обязательно проверьте почту, если же заветного письма не нашли – не отчаивайтесь!

Посвящённому модам интернет-порталу Curse выделили не меньше 500000 входных билетов, забрать один из которых не составит особого труда: всего-то нужно пройти по этой ссылке, зарегистрироваться – и путь в мир «древних свитков» будет открыт. Однако не стоит забывать, что всё вами увиденное охраняется договором о неразглашении, так что поделиться радостью или горем с друзьями пока, увы, не получится (у нас уж точно).

Также напоминаем, что все желающие уже сейчас могут оформить предзаказ. Или, как вариант, никуда не спешить и дождаться официального релиза, намеченного на 4 апреля.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню