Метагалактический мегакинопортал
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новые сериалы 16–22 января Новости кино — лучшее за неделю Apple подумывает о производстве сериалов «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
68

Как поссорились Евген с Арташесом и как подружились Кинопоиск с Сариком

Как поссорились Евген с Арташесом и как подружились Кинопоиск с Сариком

Как известно любому дурачку, я, Орёл Сэм, не только строг, но ещё и справедлив. А когда вижу клятую несправедливость — клюю её прямо в темечко, чтоб неповадно было.

Мои унылые петросяны Судаков-Лущинский-Кузьмин уже успели рассказать вам былину о том, как герой-неодиночка Евгений Баженов (он же — BadComedian) прогневал могучий клан Андреасянов; как мужественно он рубил правду-матку в своих обзорах; как получал за это страйки на свой ютюб-канал от Арташеса Устрашающего; как записал обращение к своим недругам, метко передав позицию горе-режиссёров-продюсеров-музыкантов — «Насекомые должны молчать, бояться и знать своё место». Кстати, вот оно:

Однако то были цветочки, а ягодки (горькие, зар-р-разы!) не заставили себя ждать. Не прошло и двух дней, как Арташес влепил Евгену ещё один страйк, явно рассчитывая, что их у BadComedian уже две штуки, а значит, третий приведёт к закрытию канала. Да, эти их заморские ютюбы — не наши благословенные вконтактики, у них можно огрести по полной программе за любую чепуху, особенно за такую, как обзор на комедию «Лопухи». С закрытием, правда, косорезик вышел, но это уже частности — беда может случиться с любой момент. Трепещите, евгеновы фанаты!

При всём при этом мне, гордой горной птице, очень обидно, что вышеупомянутый Борец С Неугодными Критиками (или человек с ну очень-преочень похожим голосом) так легко попадается на телефонные розыгрыши и начинает нести в адрес критиков, их зрителей-читателей и даже прекрасной страны Армении такую околесицу, что перья дыбом встают.

Послушайте и вы, чего уж. Чудесные пятьдесят минут, правда?

Зато когда я, Орёл Сэм, оказываюсь кругом прав — это восстанавливает баланс сил во Вселенной, наводит полный фэн-шуй в ваших домах и прочищает всем чакры. Всего два с половиной года назад я мягко намекал, что Андреасяны и кинопортал «Кинопоиск» (нынче — яндекс-портал) подружатся навек — на почве взаимной любви к фильму «Беременный» и нелюбви к рекламе макарон (и впрямь — та ещё гадость).

Так и случилось: по просьбе Сарика администрация ВКонтакт-группы «Кинопоиска» сначала возвела на Евгена напраслину, а потом и вовсе забанила — надо полагать, в качестве превентивной меры. Что это, как не яркие признаки большого и чистого Чувства между Режиссёром и Рекламной Площадкой? Эх, моим бы полудуркам Судакову с Лущинским такие связи!.. Так нет, брезгуют, чистоплюи несчастные.

Ну а пока вы, неоперившиеся мои, перевариваете всё вышеизложенное, я полечу на высокую гору Арарат, сяду на самую вершину и немножко погрущу. Или позлюсь. Или проявлю полное равнодушие — ещё не решил. Бывайте.

 
Меню

Новые комментарии