КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новые сериалы 16–22 января Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Второй сезон сериала «Константин» будет анимационным
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
38

Стражи, Лютор и прочие сказки

Стражи, Лютор и прочие сказки

«Бэтмен против Супермена» против «Неизвестного фильма от Marvel» на одной дате — 6 мая 2016 года. Всем, конечно же, хочется знать, каким именно криптонитом Марвел будет тыкать в глаз ДиСи.

Многие предполагают, что это будет новичок из Третьей Фазы Вселенной Марвел — «Доктор Стрейндж» или «Чёрная пантера». Но источники сетевого ресурса Joblo уверены, что 6 мая выйдут «Стражи галактики — 2».

Какие могут быть аргументы в пользу последнего? Ну, наверное, только здравый смысл: сиквел всегда выигрышней оригинального проекта, особенно если это продолжение удачного фильма. В данном смысле удачливость «Стражей» мы сможем оценить 1 августа 2014.

И раз уж мы заговорили о неподтверждённых слухах, то почему бы не упомянуть описание Лекса Лютерберга, составленное мачоменами из Latino-Review?

Вкратце, Лютор — татуированный, лысый и слегка безумный миллиардер, выросший на жестоких улицах Метрополиса. Лекс — настоящий кремень и специалист по манипулированию людьми. Он одержим Суперменом — потому что это инопланетное говно разнесло половину его родного города и антагонист не верит, что криптонец неуязвим и бессмертен (ну, труп генерала Зода как бы намекает). Также персонаж Айзенберга не сильно любит своего конкурента Брюса Уэйна, считая его баловнем судьбы, но соглашается впустить в сферу своего влияния «Уэйн Энтерпрайзис», чтобы вместе с «ЛексКорп» восстановить город. Ведь вместе с компанией из Готэма может пожаловать другое готэмское чудо-юдо — Бэтмен, именно руками Тёмного Рыцаря Лютор хочет устранить инопланетную угрозу.

Выглядит достаточно разумно. Для фильма Зака Снайдера — очень даже.

 
Меню

Новые комментарии