Новые сериалы 22–28 мая Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Старый боксёр

Старый боксёр

Боксёрский сериал Hajime no Ippo Rising завершится в марте четырёхсерийным спиноффом-приквелом под названием Sengo-hen («Послевоенный цикл»).

Главным героем спешала станет Гендзи Камогава — хозяин спортивного зала, где занимается протагонист основного сериала Иппо. История начинается с фотографии прекрасной женщины по имени Юки, а затем действие переносится во времена молодости Камогавы и его вечного соперника Гинпачи Некоты. В послевоенном Токио Камогава и Некота участвуют в боксерских поединках, но две встречи навсегда меняют их судьбы. Первая — с американским боксёром; вторая — с очаровательной Юки.

Молодого Камогаву озвучит Мамору Мияно (Лайт Ягами в Death Note), молодого Некоту сыграет Хироюки Ёщино (Хибики в Vandread), роль загадочной Юки исполнит Фумико Орикаса (Виктория Серас в Hellsing). Срежиссирует арку Сатощи Нищимура (самый первый Hajime no Ippo, Trigun).

Первый эпизод цикла выйдет в эфир 8 марта, а вся эта арка посвящена умершему в прошлом году сейю Кендзи Уцуми (оригинальный голос Камогавы, а также Армстронг в Fullmetal Alchemist, Шен Лонг в Dragon Ball и Брэйкинг Босс в Casshern Sins).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии