Новости аниме — лучшее за неделю «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Лучшее аниме осени 2016 года Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди»
12
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Дискомстители

Дискомстители

В весеннем сезоне всех японских мальчишек в возрасте от 6 до 12 лет студия Toei Animation попытается порадовать при помощи сериала под названием Marvel Disk Wars: The Avengers. А заодно, вместе с Bandai и Walt Disney Japan, прорекламировать тематическую игру Bachicombat.

По сюжету аниме кто-то во вселенной Marvel (видимо, ЩИТ, а может, и какой-нибудь Рид Ричардс) разработал портативные девайсы, с использованием которых можно быстро захватывать и транспортировать суперзлодеев (принцип тот же, что и у ловушек Охотников за привидениями). Девайсы получили название DISK (Digital Identity Securement Kit). Однако традиционно «что-то пошло не так»: из-за козней Локи внутри ДИСКов оказались заточены не только злодеи, но и герои, а сами устройства разбросало по всему миру. Способность выпускать пленённых героев (программа «Биокод») каким-то образом получили пятеро подростков. В руки к каждому из них попало по ДИСКу, которые удалось найти избежавшему заточения Человеку-пауку. Теперь детишки могут вызывать Железного Человека, Капитана Америку, Тора, Халка и Осу – Мстителей, проще говоря.

Стартует сериал 2 апреля.

В широкие сети КГ попался тизер аниме «Мстители: Дисковые войны», в котором про, собственно, аниме – первые полторы минуты; а остальное – про игру, которая напоминает продвинутый вариант старых добрых «кэпсов»:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии