КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Нервное явление

Нервное явление

Студия Lionsgate запрягла Генри Джуста и Ариэля Шульмана режиссировать фильм по мотивам подросткового романа «Нерв» (Nerve).

Парочка постановщиков с дрожащими руками (до этого они трудились над серией «Паранормальное явление») будет работать по сценарию Джессики Шарцер.

Главная героиня повествования — школьная тихоня, которая хочет расширить свои горизонты. Вместо бухла, лёгких наркотических веществ и незащищённого секса главная героиня выбирает глобальную провокационную сетевую игру в «правду или действие», за которой следят, голосуют и комментируют огромное количество народа. Она становится сенсацией, но по мере увеличения уровня сложности игры дело начинает пахнуть керосином и реальной опасностью.

 
Меню