КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Премьеры 19 января 2017 года Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Prison Break — второй трейлер пятого сезона
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
146

«КГенератор» — генератор смехуечек

Всеяредакция представляет простой, понятный и удобный в использовании генератор подписей к картинкам от «Кино-Говно.ком». Для краткости — КГенератор.

Именно с его помощью мы делаем все эти картинки к рецензиям, новостям, бокс-офису и так далее. Проявив адское остроумие и невиданные навыки нажимания на две с половиной кнопки, вы тоже сможете сразить наповал друзей, врагов, коллег по работе и просто весь мир красиво оформленной картинкой со смешной подписью. Проще говоря — «смехуечкой».

Если накал вашего петросянства окажется достаточно силён, то на ваш шедевр может обратить внимание Всеяредация и даже выложить его на страницах Метагалактического Кинопортала.

Сам КГенератор находится вот по этому адресу: /kgenerator/, его и запомните на будущее.

Ну а для начала давайте потренируемся на вот этой прекрасной картинке с безумным Камбербэтчем, который замыслил что-то нехорошее против всеобщих любимцев Маппетов.

Победителю в соцсоревновании «Самая смешная подпись» мы плюсанём аж целых 50 единиц в карму. А зачем ему такая радость — объясним через пару дней. Разумеется, участвовать в конкурсе могут лишь зарегистрированные и залогиненые через форум или социальные сети пользователи.

Короче говоря, щёлкайте по картинке и — дерзайте. Жгите напалмом, так сказать. Убейте нас своим юмором:

 
Меню

Новые комментарии