Новости аниме — лучшее за неделю «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Вашим и нашим

Вашим и нашим

Канал TBS дал добро на съёмки пилотного эпизода комедийного сериала Your Family Or Mine, основанного на одноимённой израильской многосерийной комедии от Keshet.

Молодожёны Оливер и Келли – живой пример расхожего мнения о том, что, вступая с кем-либо в брак, ты, по сути, вступаешь в брак со всем семейством своего избранника или избранницы. На этом утверждении и зиждется сюжет. Данная семейная комедия имеет оригинальную модель повествования: половина эпизодов в сезоне будет посвящена будням семьи Оливера, вторая половина – родне Келли.

Исполнительными продюсерами американской адаптации выступят создатели оригинала в сотрудничестве с Грегом Мэлинсом («Друзья», «Как я встретил вашу маму», «Две разорившиеся девушки»). Производством займутся Sony Pictures TV и Fanfare.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню