Метагалактический мегакинопортал
Новости сериалов — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Apple подумывает о производстве сериалов
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Трейлер и анонс игры World of Speed

Мировой тенденции по осваиванию жанра ММО подверглись и автосимуляторы: сперва на прошедшей летом выставке E3 с помпой был анонсирован The Crew – целый мир для любителей больших скоростей; а теперь на ниве онлайн-развлечений решили потоптаться и ребята из Slightly Mad Studios со своим новым творением – World of Speed.

Впервые слышите о такой студии? Не удивительно, если так, ведь своим портфолио разработчикам особо не похвастаться: сперва был крепкий середнячок по имени Need for Speed: Shift и его, мягко скажем, посредственное продолжение, а потом пришёл черёд Project Cars – пускай и интересного, но весьма рискованного краудфандингового проекта, где каждый вложившийся стал в каком-то смысле инвестором.

Но, несмотря на это, World of Speed может действительно удивить своим подходом к самим гонкам. Привычное соперничество за право первым пересечь финишную черту здесь уступит место командной работе, поскольку основным режимом станет соперничество двух групп, где будут по 4 участника с собственной ролью для каждого. Выиграет же тот, чей отряд неуловимых спорткаров набрал наибольшее количество очков, присуждающихся не столько за лидерство, сколько за выполнение особых заданий. Ну или за вовремя вставленную в колесо оппонента палку.

О разнообразии режимов тоже не позабыли: как минимум заявлены погоня, дрифт и традиционный для шутеров, но уж точно не гоночных аркад захват флага. На вопрос, почему разработчики отказались от привычной схемы, ответил креативный директор проекта Энди Тюдор: «Если вы постоянно на восьмом месте и знаете, что не победите, легко впасть в уныние и потерять интерес, потому как чувствуете, что здесь вам нечего ловить».

Распространяться игра будет по условно-бесплатной схеме, однако степень этой самой «бесплатности» пока под вопросом. Заверили разве что в доступности и трасс, и автомобилей без вкладывания кровно нажитых.

А вот и трейлер, который прямо-таки подкупает возможностью проехаться по Красной площади:

HD-качество 1080p [1920 px] − 286,4 Мб (QuickTime)
HD-качество 720p [1280 px] − 36,0 Мб (QuickTime)

 
 
 
Меню

Новые комментарии