КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
2

Wii U может подождать

Wii U может подождать

Перенос даты выхода Watch_Dogs на весну многими был воспринят неоднозначно, ведь практически сразу поползли слухи о том, что в издательстве банально испугались GTA V и лишь потому решили «выделить побольше времени на разработку». Теория, надо сказать, имеет все основания для существования: в своё время похожая ситуация произошла со многими проектами-песочницами, которые при одном виде Нико Белика разбежались кто куда, а иные и вовсе исчезли с концами.

Ubisoft, однако, продолжает подливать масло в огонь, объявив о том, что версия для Wii U вопреки слухам всё-таки выйдет, но когда – загадка. Вот что по этому поводу сказал генеральный директор Французского издательства Ив Гельмо: «Мы приняли сложное решение отложить релиз Watch Dogs на Wii U, чтобы сконцентрировать ресурсы команды там, где они могут принести наибольшую пользу как для покупателей, так и для Ubisoft».

В свою очередь релиз на таких платформах, как PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One, не претерпел изменений и ожидается в рамках между апрелем и июнем нынешнего года.

 
Меню