Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского
4
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кастинг

Грета Гервиг…

…закрепила за собой главную роль в грядущем ситкоме «Как я встретила вашего папу» на канале CBS. Известно, что события спин-оффа никак не будут пересекаться с событиями в «Маме». Да и главная героиня сериала не то чтобы полная копия Теда Мосби; Салли (Гервиг) не пробыла замужем и года. С супругом они развелись не столько потому, что героиня не в состоянии повзрослеть и являет собою эдакий пример Питера Пена в юбке; просто Салли поняла, что ещё не нашла того самого, единственного, с кем её свяжет настоящая любовь. И вот, при поддержке команды близких друзей и родственников, она пускается на поиски своей судьбы.

Участие Гервиг оказалось для создателей сериала столь желанным, что они согласны ради этого перенести съёмки проекта из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк. Предполагается, что актриса выступит также в качестве со-продюсера и сосценариста «Папы». Над сценарием пилотного эпизода поработали Эмили Спиви, Картер Бэйс и Крейг Томас; они также являются исполнительными продюсерами. Срежиссирует пилот Пэм Фрайман. Производством серила займётся 20th Century Fox TV.

Кастинг

Тэйлор Лотнер…

…заменит Энди Сэмберга во втором сезоне британской комедии «Куку» на канале BBC Three. Стартовав прошлой осенью, сериал показал рекордные рейтинги, вследствие чего был незамедлительно продлён на второй сезон.

Это история обычной британской семьи, которая совершенно не готова принять в свои объятья свежеиспечённого родственника. Дочь, погостив за границей, возвращается домой замужней женщиной и представляет зятя родителям. Парень в восторге, чего нельзя сказать о принимающей стороне. Это и понятно: товарищ – заправский хиппи с соответствующим мировоззрением; зовут его под стать – Куку. По сюжету второго сезона персонаж Сэмберга затеряется где-то в предгорьях Гималаев, и семья Томпсонов уже решит, что можно вздохнуть свободно, но не тут-то было. В Личфилд нагрянет загадочный незнакомец (Лотнер), который, подобно своему предшественнику, только с виду кажется нормальным.

Съёмки второго сезона комедии начнутся со дня на день.

Мишель Фэйрли…

…присоединилась к актёрскому составу двенадцатисерийного продолжения «24 часа: Проживи ещё день», съёмки которого полным ходом идут в Лондоне. Она сменит актрису Джуди Дэвис, выбывшую из проекта по неким личным причинам. Фэйрли («Клиника», «Игра престолов») сыграет женщину по имени Маргот, вдову одного известного террориста.

Премьера сериала состоится в мае следующего года.

Кастинг

Мэгги Лоусон…

…получила главную роль в пилотном эпизоде нового комедийного сериала Save The Date на канале CBS.

Кейт (Лоусон) недавно рассталась со своим бойфрендом и страшным образом по этому поводу хандрит. Надуманные ужасы одинокой старости ввергают героиню в ещё большую фрустрацию, отчего девушка напивается и, окунувшись в состояние изменённого сознания, резервирует место для проведения свадебной церемонии. Поутру, протрезвев и вспомнив и давешней эскападе, Кейт решает проблему оригинально – готовится к поискам подходящего жениха для предстоящей церемонии.

Сценаристами проекта выступают Джеки и Джефф Филго. Производственным процессом руководят ABC Studios и CBS TV Studios.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии