Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Apple подумывает о производстве сериалов
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
3

Шериф по кличке Робин Гуд

Шериф по кличке Робин Гуд

BBC America приступает к разработке нового псевдоисторического сериала под названием «Ноттингем».

Создатели нового проекта решили поиграть с идеей о том, что Робин Гуд и ноттингемский шериф – одно и то же лицо. Согласно сюжету, жена шерифа была убита людьми короля Джона, и, что очевидно, никто не стал доискиваться правды. С того дня бывший верный слуга короля превращается в его злейшего врага, но не собирается делать это открыто. Днём он исправно выполняет все свои обязанности, а ночью оборачивается народным мстителем и всячески портит монарху сон и аппетит. Кроме того, герой мечтает рано или поздно подвигнуть крестьян на восстание, которое положит конец власти Джона.

Сценаристом проекта значится Коул Хэддон («Дракула», 2013). Он также является исполнительным продюсером проекта вместе с Джоном Дэвисом и Джоном Фоксом. Производственный процесс возглавит Sony Pictures TV в сотрудничестве с Davis Entertainment.

 
Меню

Новые комментарии