КГ играет: Max Payne 2 Новые сериалы 27 марта — 2 апреля Летом выйдет HD-переиздание StarCraft «Лига справедливости» — второй трейлер Лучшее аниме осени 2016 года
13
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Коротко

Коротко

Легендарный (да-да) цикл романов в жанре космооперы Legend of the Galactic Heroes заполучит новую аниме-экранизацию, которая станет не ремейком старых сериалов и фильмов, но именно что, хм, «новой экранизацией». Сюжет повествует об эпическом противостоянии Галактической Империи и Альянса Свободных Планет и разворачивающихся на его фоне личных историях имперского адмирала Рейнхарда фон Лоэнграмма и Яня Вен-Ли, сражающегося на стороне Альянса.

К команде сейю сериала Mekaku City Actors примкнула Юко Каида (Ристи в Queen's Blade), которая озвучит Кидо Цубоми – первого члена группы Мекакущи и её лидера. По натуре она добродушна, но при этом прилагает нешуточные усилия, чтобы собрать и удержать вместе необычных членов группы. Её способность – «Скрыться с глаз», позволяющая в определённом радиусе скрывать ото всех её присутствие (а также её спутников).

Полнометражная экранизация манги Space Brothers под названием Uchū Kyōdai #0 будет представлять собой приквел. Судя по всему, речь пойдёт о детстве героев – том самом времени, когда братья Мутта и Хибито пообещали друг другу, что обязательно станут астронавтами и отправятся в космос. Фильм выходит в японский прокат 9 августа, а делает его примерно та же команда, что и сериал. Сценарий, кстати, написал сам автор манги Чуя Кояма.

К касту сериала Mahōka Kōkō no Rettōsei присоединились Марина Иноуэ (Ёко в Gurren Lagann), Рёхей Кимура (Л-Эльф в Valvrave the Liberator) и Дзюничи Сувабе (Такащи Комуро в Highschool of the Dead). Сам сериал стартует 4 апреля.

OVA Girls & Panzer с подзаголовком Kore ga Hontō no Anzio-sen Desu! выйдет 5 июля. Как ни странно, сначала в кинотеатрах.

В производство запущена новая экранизация манги Yuruyuri. Как она будет соотноситься с предыдущими – неизвестно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню