КГ играет: Mafia, часть 7 Манга «Бакуман»: Российское издание Новые сериалы 22–28 мая «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Рецензия и отзывы на игру Prey
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

"Зеленый шершень" от Кевина Смита

Шокирующие новости! Кевин "Господь наш" Смит согласился взяться за написание сценария и самоличную постановку полнометражной версии "Зеленого шершня" (The Green Hornet) для Miramax Films. Одноименный телесериал, демонстрировавшийся в 1966-1967 годах, прославил легендарного Брюса Ли, который играл в нем Като — помощника главного героя, в совершенстве владеющего кунг-фу. Роль самого Шершня, мстителя в маске, исполнял Вэн Уильямс.

"Представляете, этот товарищ боролся с преступностью задолго до того, как на сцене появился Бэтман! — восторгает Кевин, в первую очередь намекая на радиопостановку "Зеленого шершня" 1936 года, по мотивам которой и был снят сериал. — Я всегда говорил, что не собираюсь снимать супергероические фильмы, поскольку ненавижу загонять себя в рамки сюжета комиксов. В подобных случаях приходится держать ответ перед студией, продюсером, издателем комиксов и армией фанатов, которая готова растерзать тебя, если ты сделаешь шаг влево или вправо. Мне такая ограниченность сильно претит".

Однако "Зеленый шершень", по мнению Смита, — совсем иное дело. Мало кто из ныне живущих активных зрителей имеет представление о том, чем занимались этот персонаж и его помощник. О самих героях знают почти все, но вот детали — они от общественного внимания как-то ускользнули. Тут-то и открывается настоящий простор для сценариста с воображением, которого Нашему Все не занимать.

Кевин Смит еще не утверждал актеров на главные роли, но считает, что товарищи, прикрепленные к проекту в то время, когда им заведовала студия Universal Pictures, справятся замечательно. А это, между прочим, сам Джордж Клуни в роли Шершня и не менее сам Джет Ли в роли Като. Черт возьми, идеальные кандидатуры! Осталось лишь добиться их согласия, и дело в шляпе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии