Новости игр — лучшее за неделю Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda Судья Дредд отправляется на телеэкраны Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins?
8
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Cloudbuilt и прыжки над землёй

Впервые услышав об игре Cloudbuilt, мы, признаться, отнеслись к ней как к попытке сделать конечную «бесконечную бегалку» с относительно симпатичным и стильным визуальным рядом – а потому сочли её не заслуживающей внимания и места в ленте.

Ну, мы были не правы. Это, конечно, не суперблокбастер мирового уровня и даже не величайший инди-хит года (скорее всего), но, судя по отзывам западной прессы и представленному ниже ролику, Cloudbuilt однозначно заслуживает внимания со стороны любителей быстрого прыгательно-бегательного экшена.

Взяв контроль над героиней, игрок должен будет носиться по висящим в воздухе платформам – бегая по стенам, используя джетпак и уклоняясь от препятствий, устраняя противников, взбираясь на верхотуры… и делая всё это пусть не с абсолютной свободой, однако всё-таки с возможностью самостоятельно выбирать, как именно тебе хочется добираться до заданной цели. Кажется, героиня даже останавливаться может – хотя желающим посоревноваться с другими игроками в рейтинговых таблицах этой возможностью воспользоваться явно не грозит.

Cloudbuilt смахивает то ли на трёхмерного «Мегамэна», упирающего на скорость, то ли на тренировочную базу для будущих игроков в TitanFall, желающих научиться бегать по стенам и отстреливать противников прежде, чем соваться в сетевые побоища. И оба варианта звучат весьма любопытно.

А пока – вот вам не ахти какая свежая (всего-то 9 месяцев!), но всё равно познавательная презентация геймплея:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню