КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Apple подумывает о производстве сериалов Nintendo Switch: цена и другие подробности «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
4

Кастинг

Кастинг

Джейсон Айзекс…

…на канале USA сыграет главную роль в шестисерийной приключенческой драме под названием «Раскопки» от Тима Кринга («Герои») и Гидеона Раффа («Родина»).

В центре повествования находится агент ФБР (Айзекс), отправленный в Иерусалим, чтобы расследовать дело об убийстве женщины-археолога. Однако докапываясь до истины, главный герой совершенно неожиданно натыкается на факты, свидетельствующие о существовании заговора двухтысячелетней давности, который грозит полностью изменить курс мировой истории.

Съёмочный процесс возглавляет Universal Cable Productions. Исполнительными продюсерами значатся Ави Нир, Гейл Берман, Ллойд Браун и Джин Штайн. Съёмки стартуют в мае и будут проходить в Иерусалиме и его окрестностях. Премьера сериала состоится во второй половине 2014 года.

Кастинг

Джейн Краковски…

…получила главную роль в комедийном сериале под названием «Мёртвый босс» – американской адаптации одноимённого британского проекта от BBC3. Хелен Стивенс (Краковски) ошибочно обвинили в смерти её начальника. Главной героине грозит внушительный тюремный срок, но она не теряет присутствия духа, потому что знает о своей невиновности и ждёт, что ошибка вот-вот обнаружится. Однако наивной простоте и в голову не приходит, что её окружение по массе личных причин не слишком-то спешит помочь страдалице.

Автором сценария числится Патриша Брин («Пригород»). Она же значится исполнительным продюсером проекта вместе с Шарон Хорган и Аароном Капланом. Производственный процесс возьмут на себя Warner Bros. TV и Kapital Entertainment.

Кастинг

Элисон Ханниган…

…присоединилась к Тому Папа в новой мультикамерной комедии «Больше времени с семьёй» канала CBS.

Согласно сюжету, главный герой Том (Папа) – карьерист, и для того, чтобы продвигаться дальше по корпоративной лестнице, он вынужден очень много времени проводить в разъездах. Так продолжается до тех пор, пока в голову ему не приходит гениальная по своей простоте мысль: семья-то будет поважнее всякой работы. И он резко меняет собственную жизнь, отказываясь от карьеры, чтобы больше времени проводить с семьёй. Однако, как оказалось, домочадцы уже так привыкли к его отсутствию, что не очень-то рады данному решению главы семейства. Ханниган сыграет жену главного героя по имени Синди. Она – образцовая мать, у которой хватает мудрости и энергии на то, чтобы поддерживать образцовый порядок в семье и в доме.

Сценарий напишут Кэти Юспа и Джош Голдсмит. Исполнительными продюсерами проекта наряду со сценаристами и исполнителем главной роли станут Дэйв Беки, Джош Либерман, Бен Аффлек и Мэтт Деймон. Производственный процесс возглавляет 20th Century Fox TV.

Кастинг

Октавия Спенсер…

…сыграет главную роль в американской версии испанского сериала Red Band Society на канале Fox.

Действие разворачивается в одной из крупных городских больниц, но внимание будет сфокусировано не на врачах, а на пациентах. Сюжет рассказывает о группе подростков, которые, пребывая на лечении, фактически живут в больнице и с течением времени становятся настоящими друзьями. Эта дружба помогает им пережить все тяготы их непростого положения. Спенсер («Семь жизней», «Прислуга») досталась роль медсестры по фамилии Джексон, которая трудится в отделении педиатрии. Она – отличный специалист, сочетающий в своей работе профессиональные навыки и интуицию, а ещё у неё жёсткий характер, отчего она пользуется непререкаемым авторитетом среди юных пациентов.

Сценаристом проекта станет Маргарет Нэгл. Она также выступит его исполнительным продюсером вместе с Джастином Фолви, Дэррилом Франком и Серджио Агуэро. Производством займутся Ambling TV и ABC Studios.

Кастинг

Майкл Империоли…

…возьмётся за главную роль в мультикамерном комедийном сериале «Святой Фрэнсис» на канале ABC.

Фрэнсис Куинлан (Империоли) – честный работяга, отличный семьянин, хороший полицейский, человек серьёзный и основательный. Но с некоторых пор в его ближайшем окружении наметился серьёзный разлад. Младшая сестра Фрэнсиса забеременела, при этом не будучи замужем. Консервативно настроенный Куинлан с традиционными представлениями о семье и браке совершенно не приемлет современной свободы нравов и собирается приложить все свои усилия, дабы изменить матримониальный статус своей сестры.

Крис Мойнихан выступит сценаристом пилотного эпизода, а также значится исполнительным продюсером сериала вместе с Роном Вестом и Келли Калчек. Производством руководят ABC Studios и Tagline Pictures.

Кастинг

Том Харди…

…присоединится к актёрскому составу второго шестисерийного сезона криминальной драмы «Заточенные кепки» на канале BBC Two. Сюжет рассказывает о послевоенном Бирмингеме 20-х годов прошлого века, где в то время одной из самых влиятельных и опасных гангстерских банд была семья Шелби. Эти люди промышляли в основном азартными играми и грабежами. Отличительным знаком людей Шелби стали вшитые в козырьки кепок лезвия. Персонаж Харди («Начало», «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды», «Воин») описывается как некий харизматичный и влиятельный вожак, встреча с которым откроет перед Томми Шелби (Киллиан Мёрфи) блестящие перспективы.

Сценаристом второго сезона выступает создатель сериала Стивен Найт («Грязные прелести», «Удивительная лёгкость», «Порок на экспорт»). Производством занимаются Caryn Mandabach Productions и Tiger Aspect Productions. Съёмочный процесс начнётся в следующем месяце.

 
Меню