КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Родина» завершится после восьмого сезона Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Splatoon вернётся летом Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Вслед за дочкой

Стивен Тайлер, солист группы Aerosmith, сыграет самого себя в комедии Be Cool. Съемки фильма должны начаться на следующей неделе и пройти в Staples Center, что в Лос-Анджелесе. Стивен будет болельщиком на спортивном состязании, остальные члены Aerosmith, вероятно, тоже засветятся в кадре, а может быть, благосклонно отметятся на звуковой дорожке.

Кстати, появление мистера Тайлера вовсе не является причудой режиссера Рэтнера. В одноименной книге Элмора Леонарда, по которой, собственно, и снимается фильм, Aerosmith фигурирует в полном составе. Дело в том, что в 1997 году после их концерта восторженный писатель встретился с музыкантами и попросил разрешения задействовать их как книжных персонажей. И вот во что это вылилось.

 
Меню