КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 7 Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Facebook займётся производством сериалов HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлеры и сроки выхода новых игр NIS America

Вчера, говоря об англоязычной версии DanganRonpa 2: Goodbye Dispair, мы упомянули, что NIS America анонсировали ещё три перевода японских игр разной степени ролевушности. Теперь же каждая из них получила по дебютному трейлеру, а значит можно поговорить о них чуть подробнее. Но только чуть.

Disgaea 4: A Promise Revisited – улучшенный и дополненный порт оригинальной Disgaea 4 с PS3 на PS Vita. Серьёзно так дополненный: помимо всех DLC в набор включены несколько бонусных сценариев. Релиз – где-то в августе 2014.

Трейлер игры Disgaea 4: A Promise Revisited:

HD-качество 720p [1280 px] − 58,9 Мб (QuickTime)

 
 

Fairy Fencer F – трёхмерная пошаговая ролевая игра с чисто анимешным стилем, чисто анимешным сюжетом и великим Нобуо Уемацу в качестве одного из композиторов. Релиз – где-то в осенью 2014.

Трейлер игры Fairy Fencer F:

HD-качество 720p [1280 px] − 55,8 Мб (QuickTime)

 
 

Battle Princess of Arcadias – двухмерный ролевой экшен для PS3, слишком мелкобюджетный, чтобы заслужить издания на дисках. Отдалённо смахивает на экшены от Vanillaware, только с куда худшей анимацией и куда более примитивной стилистикой. Но даже так ассоциация скорее приятная, чем нет. Релиз – где-то летом 2014.

Трейлер игры Battle Princess of Arcadias:

HD-качество 720p [1280 px] − 64,0 Мб (QuickTime)

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню