Новости аниме — лучшее за неделю Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Новости ретро-игр — лучшее за неделю Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Square Enix продаёт IO Interactive
7
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Тем временем в мире игр

К числу игр, которые Xbox One не тянет в Full-HD, присоединился Thief. А ещё обе некстген-версии будут идти в 30fps.

Transformers: Rise of the Dark Spark выйдет в июне этого года, и её авторы действительно задумали объединить вселенные киношной серии и игр про Кибертрон. О, радость.

9 мая Deep Silver издаст на ПК недавнюю игру от дизайнера Suda 51 – Killer is Dead. Обновлённая версия получит особо брутальный уровень сложности, продававшиеся отдельно дополнения, возможность пересматривать заставки и не особо кусачий ценник в $20.

В апреле на PC и PS4 выйдет Daylight – хоррор с процедурально-генерируемыми уровнями, созданными специально ради того, чтобы летсплееры не повторяли друг друга, соревнуясь в количестве наполненных паническими криками роликов.

Словно целенаправленно пытаясь ещё немного позлить фанатов классической стратегической серии Shining Force, Sega анонсировала новый Shining – файтинг Blade Arcus from Shining.

Авторы Dear Esther решили пересоздать своё детище на новом движке, сменив Source на Unity. Дескать, и дешевле, и удобнее, и поддержка лучше.

Если верить людям, покопавшимся в коде беты TitanFall, в конечной игре будет 14 карт и сплитскрин.

Завтра выйдет новый трейлер The Order: 1886. Авось не CG.

Sony London Studio, кажется, наконец-то решила отвлечься от создания всевозможных EyePet и им подобного и создать какую-то серьёзную игру. По крайней мере, они начали поиски художника, способного рисовать «шикарные» локации и средства передвижения, достойные попадания на PS4.

Free-2-Play RTS «Княжеские Войны» доросла до версии 6.0, а вместе с этим получила графическую подтяжку.

Европейское отделение Capcom зарегистрировало торговую марку Devil May Cry. Зачем? Хочется верить, что ради какого-нибудь сиквела, а не простого переиздания DmC: Devil May Cry на PS4 и Xbox One.

Borderlands 3 не находится в разработке, сообщают Gearbox Software. В отличие от Furious 4 (спин-оффа Brothers in Arms) и HD-версий дилогии Homeworld. И нового Homeworld. И ещё двух неанонсированных ip.

Zero Escape: Virtue's Last Reward закончился на клифхэнгере, но это не значит, что у серии появится третья часть: очень уж посредственно она продаётся. Авторам бы на Kickstarter обратиться, но будучи японцами они не особо понимают идею краудфандинга.

В то время как первая часть Broken Sword 5: The Serpent's Curse получила русские субтитры лишь с недавним патчем, перевод второй должен быть готов одновременно с её выходом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии