Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Новости аниме — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Prey Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Коротко

Коротко

6 апреля после почти трёхлетнего перерыва возобновится показ сериала Dragon Ball Kai – перемонтированной версии классического Dragon Ball Z с обновлёнными звуком и визуальными эффектами. На сей раз сериал покроет сюжетный цикл Majin Buu Saga (ранее в эпизодах, выходивших с 2009 по 2011, были освещены события циклов с Saiyan Saga до Android Cell Saga).

5 апреля стартует шестой сериал франчайза Jewelpet под названием Lady Jewelpet. Главной героиней будет девушка Монона, которую прямо со свадьбы любимого старшего брата умыкнул кролик-мутант (то есть, простите, «драгоценный любимец»). Героиня и оглянуться не успела, как оказалась в Драгоценном дворце, где собрались кандидатки на должность «Леди» – королевы Драгоценной страны.

7 апреля стартует телеэкранизация очередной «социальной игры» Dragon Collection от Konami. Подробностей пока нет, но кому они интересны?

Экранизация ранобе Jinsei стартует в летнем сезоне.

Двух главных героев в экранизации сёдзё-манги Soredemo Sekai wa Utsukushii озвучат Рена Маеда (Мачи в Hunter × Hunter) и Нобунага Щимадазки (Щидо Ицука в Date A Live)

Сейю Бандзёу Гинга (Нервал в Sora o Kakeru Shōjo) заменит Ичиро Нагаю в роли Нетеро в сериале Hunter x Hunter. Актёр умер 27 января в возрасте 82 лет.

К касту сериала Date A Live II присоединились Саеко Дзого (Ичиён в Upotte!!), Канами Сатоу (Эшлинн в Log Horizon), Саки Огасавара (Чаруни Кусакабе в Kami-sama no Memo-chō), Тощихару Наканищи, Юко Каида (Ристи в Queen's Blade) и Дзёудзи Наката (Алукард в Hellsing).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии