КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новости кино — лучшее за неделю Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Prison Break — второй трейлер пятого сезона
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
55

Аватар-2: Время удивлять

Аватар-2: Время удивлять

Несколько Общих Фраз о сиквелах «Аватара» от режиссёра Джеймса Камерона:

Мы пока ещё на ранних этапах — разрабатываем программное обеспечение. Я пишу сценарии. Мы придумываем дизайн существ, персонажей и сеттинга. Ещё не совсем режиссура, но это подготовительный процесс. И всё идёт хорошо, и даже лучше, чем «просто хорошо». Вы увидите новые миры, ареалы обитания и культуры. Основной конфликт между человеческим взглядом на мир покорения природы и образом жизни На`Ви остался прежним, но проявляется совершенно иным образом.

Первую часть мы снимали почти четыре года. Сейчас весь процесс займёт меньше времени, поскольку мы улучшили софтвер и инструменты по работе с графикой и продолжаем сотрудничать с Weta Digital прямо тут в Новой Зеландии касаемо способов ускорения производства.

Сейчас я изучаю формат HFR, но не принял окончательного решения о том, будет ли весь фильм снят с высокой частотой кадров или некоторые его части. Не исключено, что мы будем работать с 4K-камерами.

Насыщенный мир — самая привлекательная сторона «Аватара». И я могу развивать любую тему или идею. Когда у вас уже есть любимые зрителями герои, то приходит время удивлять публику неожиданными ходами и поворотами. Нет нужды тратить время на представление всякого, потому что люди помнят предыдущий фильм.

«Аватар-2» выйдет в декабре 2016; ещё два продолжения премьеруются в 2017 и 2018.

 
Меню